Work abroad
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauracion colectiva, esta oferta es para ti. Serunion te esta buscando!
En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 anos de experiencia en el sector y lider en el mercado, estamos en busca del mejor talento en el area de cocina, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalarios ubicados en Murcia. Si tienes experiencia como cocinero/a y buscas una oportunidad para demostrar tus habilidades, esta oferta es perfecta para ti!
Que estamos buscando?
Como Cocinero/a tendras la oportunidad de poner en practica tus conocimientos culinarios, ayudando en la preparacion y elaboracion de la produccion, cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo. Tus principales funciones seran:
1. Elaboracion de partidas del menu.
2. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
3. Limpieza de menaje y areas de cocina.
4. Recepcion de materia prima y albaranes.
5. Registros de A CC.
Que ofrecemos?
1. Contrato 40H / jornada intensiva.
2. Salario segun convenio con bonus de mejora segun objetivos.
3. Contrato sustitucion vacaciones.
4. Duracion: 6 meses con posibilidad de expansion.
En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al exito de nuestra empresa. Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
Por ello, queremos destacar que esta oferta esta abierta a todas las personas con la capacidad de desempenar las funciones descritas en la misma, incluyendo a aquellas que cuenten con certificado de discapacidad. En Serunion valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y en el desarrollo profesional.
Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura sera valorada con el mismo rigor que todas las demas, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempenarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Requisitos minimos:
1. Formacion en Hosteleria: tecnico/a Superior en Restauracion o Tecnico/a en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hosteleria, colectividades, restauracion o afines.
3. Se valora disponer de 1 2 anos de experiencia en funciones similares.
4. Persona resolutiva y con capacidad de comunicacion.
5. Trabajo en equipo.
6. Disponibilidad inmediata.
#J 18808 Ljbffr