_En Cap Vermell Grand Hotel buscamos cocineros/as para encargarse de la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas según las directrices de la persona que supervisa su trabajo. Deberá realizar las operaciones de manipulación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, en cumplimiento de los estándares de Cap Vermell Group, aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes_ 
- **PRINCIPALES RESPONSABILIDADES**:_ 
- _Elaboración y presentación de los diferentes platos de la oferta gastronómica, así como de la mise en place para el servicio._ 
- _Conservación y almacenaje de la materia prima asegurando sus optimo mantenimiento y prolongación de la vida beneficioso._ 
- _Mantener la limpieza y el orden de las áreas de elaboración, cámaras y almacenes._ 
- _Colaborar, activamente, con el equipo de sala y de cocina, ayudando siempre que sea necesario._ 
- _Otras tareas relacionadas con el puesto._ 
- Turno de noche en horario de 23:00 a 7:00h_ 
- **APTITUDES Y PERFIL**_ 
- Buscamos profesionales con capacidad de organización elevada, que sepan trabajar en equipo, con actitud, ganas y pasión por la gastronomía; capacidad de atención al detalle. La persona adecuada debe tener:_ 
- _Experiência como cocinero en restaurantes a la carta._ 
- _Capacidad de trabajo en equipo, proactividad y organización._ 
- Conocimiento de las normas de higienes y manipulación de alimentos 
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo 
Sueldo: 21.000,00€-25.000,00€ al año 
Horario: 
- Disponibilidad fin de semana 
- Turno de 8 horas 
- Turno de noche 
Experiência: 
- Experiência en cocina: 1 año (Deseable) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial