¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario!
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos ampliar nuestro equipo de cocineros/as para reforzar la plantilla por aumento de comensales y extras para eventos, a tiempo completo (horas semanales) en uno de nuestros centros clientes ubicados en San Roque.
Como cocinero/a, tendrás la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en práctica tus conocimientos culinarios y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones serán:
- Elaboración de menús, eventos, etc., bajo las órdenes del Jefe/a de Cocina.
- Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
- Organizar neveras y armarios.
- Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.).
- Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos, etc.).
- Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de inventarios.
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Ofrecemos:
- Jornada laboral de horas semanales, de lunes a domingo, con turnos rotativos.
- Horario de mañana y tarde según cuadrantes.
- Contrato eventual por refuerzo con posibilidades de estabilidad en plantilla.
- Sueldo acorde al convenio, en reconocimiento a tu talento y dedicación.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con experiencia en restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y ofrecerte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo!
En Serunion, valoramos y respetamos la diversidad, y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el empleo y el crecimiento profesional. Si tienes certificado de discapacidad, también puedes postularte; tu candidatura será valorada con el mismo rigor, y te brindaremos el apoyo necesario para desempeñarte satisfactoriamente en tu trabajo.
¿Estás listo/a para aceptar este desafío?
Una vez inscrito/a en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar una entrevista virtual rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
- Formación en Hostelería: técnico/a en Restauración o en Cocina.
- Experiencia demostrable en el sector de hostelería, restauración o afines, habituado/a al trabajo en equipo y a la elaboración de menús.
- Se valora experiencia previa en funciones similares.
- Incorporación inmediata.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero/a y ayudantes algeciras (40h). ref. sccnr
🏢 Insertia.Net
📍 Algeciras