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El proyecto verá la luz en Noviembre de 2025. 
Como Jefe de Partida, serás responsable de una sección de la cocina y pieza principal en la ejecución del servicio. Buscamos a alguien con criterio culinario, atención al detalle y pasión por el producto. Valoramos actitud, orden y ganas de crecer dentro de un equipo que vive la cocina con intensidad y respeto. 
Responsabilidades 
Organizar y liderar su partida durante el mise en place y el servicio. 
Ejecutar elaboraciones con precisión y en tiempos ajustados. 
Controlar calidad, presentación y consistencia de los platos. 
Coordinar a los ayudantes o cocineros de apoyo en su sección. 
Garantizar la limpieza y el orden en todo momento (APPCC). 
Mantener una actitud proactiva, con capacidad de resolver imprevistos en cocina. 
Participar en los procesos de creatividad y desarrollo de nuevas elaboraciones. 
Requisitos 
Mínimo 2 años de experiencia como jefe de partida en restaurantes gastronómicos. 
Formación en cocina (escuela de hostelería o experiencia equivalente). 
Dominio de técnicas de cocina contemporánea y manejo de producto fresco. 
Rapidez, limpieza y organización. 
Compromiso con la excelencia y el trabajo en equipo. 
Ofrecemos 
Formar parte de un proyecto sólido y de proyección bajo la dirección de Eugeni de Diego. 
Ambiente de aprendizaje constante y crecimiento profesional. 
Equipo joven, apasionado y altamente cualificado. 
Condiciones competitivas y posibilidad de crecimiento. 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: 25.000,00€-27.000,00€ al año 
Ventajas: 
Opción a contrato indefinido 
Programa de formación 
Uniforme proporcionado 
Experiencia: 
Experiencia en cocina: 2 años (Obligatorio) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial