Insotel Hotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*
Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante dirigido por el reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte de su equipo.
¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PASTELERÍA!
Tu misión será la elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del restaurante, garantizando la calidad y la presentación, siguiendo las pautas del Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental.
Funciones principales:
* Preparar la oferta y presentación de los postres en el restaurante.
* Preparar los platos y materias primas que componen los postres.
* Prever compras externas y realizar pedidos internos según la previsión de servicios y ocupación.
* Realizar inventarios mensuales de existencias y dotaciones.
* Otras funciones propias del departamento.
#J-18808-Ljbffr