Grupo Carnívoro es un grupo de restauración en plena expansión y consolidado, con más de 15 aos de experiencia en el sector. Especializado en ofrecer experiencias gastronómicas centradas en la cocina de producto y la calidad. Buscamos profesionales apasionados, con liderazgo y vocación por la excelencia culinaria, que quieran formar parte de un equipo dinámico y comprometido.
Tareas
Tu misión
Como Jefe/a de Cocina, serás la persona responsable de coordinar y dirigir el funcionamiento diario de la cocina, garantizando la máxima calidad en la elaboración de los platos y la satisfacción de nuestros clientes.
Funciones principales
-Supervisar y coordinar al equipo de cocina.
-Planificar y controlar la producción diaria.
-Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene, seguridad alimentaria y APPCC.
-Gestionar pedidos, control de stock y costes.
-Colaborar en la creación y mejora de la carta junto con la dirección.
-Garantizar una correcta presentación y emplatado de los platos.
-Desarrollar, motivar y formar al equipo de cocina.
Beneficios
-Oportunidad de un trabajo estale en un grupo de hostelería en proceso de expansión.
-Posibilidad de crecimiento y crecimiento profesional dentro de la empresa.
Si quieres avanzar en gestión de cocina y aplicación de software de control, este es tu lugar.