Desde Cliente Zero estamos seleccionando Jefe/a de Cocina y Segundo/a de Cocina para un restaurante en el centro de Málaga.
El restaurante ofrece un servicio clásico y detallado, por lo que las personas interesadas deberán contar con la siguiente experiencia:
1. 5 o más años en gestión de cocinas de servicio clásico.
2. Gestión de la mise en place.
3. Gestión de equipos.
4. Gestión de alérgenos.
5. Gestión de APPCC.
6. Gestión de pedidos y almacén.
7. Gestión de horarios.
8. Gestión de vacaciones.
9. Gestión de incidencias.
Oferta Laboral
* Contrato indefinido.
* 3 meses de prueba.
* 30 días de vacaciones.
* 2 días de descanso por semana.
* Turnos partidos y seguidos.
* Salario de 32.000 a 36.000 € bruto anual para el jefe/a de cocina.
* Salario de 27.000 a 31.000 € bruto anual para el segundo/a de cocina.
* Seguro médico privado y plus de ayuda al transporte (los beneficios sociales se incorporan tras 1 año de antigüedad).
¿Quieres saber más sobre el proyecto? Inscríbete y hablemos.
#J-18808-Ljbffr