Resumen
Restaurante de cocina tradicional, busca un/a ayudante de cocina para incorporación en tres semanas. La persona seleccionada recibirá formación del jefe de cocina y sus compañeros. Se requiere un buen uso del cuchillo. El candidato se encargará de ayudar a los cocineros en su trabajo diario y poco a poco irá asumiendo responsabilidades propias. En un primer momento estará en cuarto frío y luego irá pasando por todas y cada una de las partidas del restaurante. También por la de pastelería. Colaborará en la limpieza y mantenimiento de la cocina. Participará en la elaboración de inventarios, control de la materia prima, etc.
Responsabilidades
* Ayudar a los cocineros en su labor diaria y, progresivamente, asumir responsabilidades propias.
* Trabajar en cuarto frío al inicio y luego pasar por todas las partidas de la cocina y la pastelería.
* Colaborar en la limpieza y mantenimiento de la cocina.
* Participar en la elaboración de inventarios y el control de la materia prima.
Requisitos
* Buen uso del cuchillo.
* Interés en formarse y aprender bajo la supervisión del jefe de cocina y del equipo.
Beneficios
Se ofrece jornada completa. El salario y las condiciones laborales se tratan de manera personal con el/la candidato/a.
#J-18808-Ljbffr