Funciones y responsabilidades del puesto:
- Cocinar comidas y cenas para 18 personas.
- Rellenar el APPCC y llevarlo al día.
- Limpieza del material utilizado en la elaboración de la manutención.
- Elaboración de dietas específicas según momento especial.
- Coordinación con el pinche de cocina.
- Control de pedidos y supervisión de los mismos.
- Control de almacén y cámaras frigoríficas y congeladores.
- Tener y mantener una cocina ordenada.
Formación y experiencia necesaria para desarrollar las funciones (titulación, formación complementaria, experiencia específica y en el puesto de trabajo...):
· Carnet de manipulador de alimentos.
· Se valorará experiencia en centros similares y/o residencias.
· Cocinero o cocinera en cualquier establecimiento de hostelería con experiencia mínima de 6 meses.
· Titulaciones en cocina, valorando grado medio, especializaciones, etc...
· Se valorará conocimiento de utilización de abatidor.
Habilidades, aptitudes y actitudes para el puesto de trabajo:
· Persona con ritmo, organizada y con actitud de trabajo en equipo.
Otros requisitos (informática, carnet de conducir, idiomas...):
Interdependencia:
Tipo de contrato: Convenio residencias de Gipuzkoa, categoría cocinero.
Jornada laboral:
30 h/sem.
Horario/Turno:
De lunes a sábado de 8.30 a 13.30 horas. Domingos y festivos no se trabaja.
Fecha de incorporación:
Del 13 al 25 de octubre de 2025, ambos incluidos.
Retribución y otras compensaciones:
1331,93 euros x 14 pagas
📌 Cocinero/a - Viviendas comunitarias de Intxaurrondo
🏢 Fundació Salut i Comunitat
📍 San Sebastián