13 Mayo 2025
**Descripción**:
¿Te dedicas al sector de los negocios, la innovación y la gestión de restauración? ¿Te gustaría formar parte de una organización pionera a nível internacional en el mundo de la Gastronomía? ¡Continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
En Basque Culinary Center, institución académica de referencia internacional en gastronomía e innovación, estamos buscando a alguien como tú. Queremos incorporar un/a Profesor/a de Emprendimiento e Innovación de Negocios a nuestra Facultad de Ciencias Gastronómicas. Aquí podrás contribuir al desarrollo del sector a través de la formación, la investigación y la innovación.
**Tu misión principal será**participar en la formación y desarrollo de proyectos en el área de Negocios y Gestión de Restauración. Además, contribuirás en iniciativas de investigación, consultoría y generación de conocimiento en un entorno ágil y en constante evolución.
**Nuestras principales líneas de trabajo se centran en**:
- Colaborar en el co-diseño de actividades de formación y mentorización para estudiantes universitarios de grado, de másteres, así como profesionales del sector.
- Impartir formación bajo un enfoque práctico y experiêncial ("learning by doing"), promoviendo una metodología participativa y un rol activo como docente y coach.
- Colaborar en proyectos de investigación, consultoría y asesoramiento en el ámbito de la gestión e innovación de negocios gastronómicos.
**Requisitos**:
**¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?**
- Cuentas con Grado Universitario en ADE, Economía y/o campos similares.
- Tienes un Máster Universitario en Gestión de Restauración, Negocios o ámbitos similares.
- Aportas al menos 5 años de experiência gestionando proyectos de restauración y gastronomía desde el punto de vista de negocios, investigación y/o consultoría.
- Dominas castellano e inglés a nível profesional (C1).
- Eres una persona proactiva, autónoma y capacidad de trabajo en equipo en un entorno innovador.
**Marcarás la diferencia si**:
- Cuentas un Doctorado en temas relacionados con negocios, emprendimiento, innovación y/o gestión.
- Has trabajado en entornos internacionales en creación y gestión de negocios y/o consultoría.
- Tienes experiência previa impartiendo docencia.
- Has impulsado el uso de nuevas tecnologías y herramientas digitales aplicadas a la restauración y gestión de negocios gastronómicos.
- Has desarrollado investigación universitaria, participando en proyectos científicos en el área de negocios y gestión de la restauración.
- Tienes un nível alto de euskera (C1).
**¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?**
- Formarás parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía e impacto real en los futuros profesionales.
- Te desarrollarás en un entorno de equipo multicultural e innovador con conexiones internacionales de primer nível.
- Te incorporarás a jornada completa en Donostia - San Sebastián.
- Contarás con flexibilidad horaria, con posibilidad de teletrabajo parcial en función de la dedicación.
**¿Quieres formar parte de nuestro equipo? Si te apasiona la gastronomía, la educación y la innovación en negocios, ¡te estamos esperando!**
- Si quieres inscribirte en la oferta de trabajo, adjunta tu CV (PDF o Word) en el que se incluyan tus datos de contacto para que podamos localizarte.