Descripción
Precisamos de un/a profesional que tenga liderazgo, responsable y que sepa trabajar en equipo.
Gestionar, planificar, controlar y supervisar el trabajo diario del departamento manteniendo estándares de calidad corporativos definidos.
Control y formación del personal a su cargo asegurando un conocimiento exhaustivo del menú.
RealizaR de inventarios, pedidos y control de costes.
Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
Experiência demostrable de más de 5 años en restaurantes de alta gastronomía.
Formación en enología.
Orientación al cliente.
Nível fluido de inglés.
Requisitos valorables:
Nível conversacional de francés u otros idiomas
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Restauración
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL CUALIFICADO
- Mando Intermedio
- DEPARTAMENTO
- Restauración
📌 MaÎtre Restaurante Gastronómico Hotel 5
🏢 Aqua Hotel
📍 Santa Susana