Descripción del puesto
Buscamos un/a Jefe/a de Cocina para nuestro nuevo local en Córdoba, en un entorno que ofrece una experiencia gastronómica que transporta a nuestros clientes a diferentes países del mundo, rompiendo con la rutina diaria sin salir de la ciudad.
Nuestra misión es emocionar a cada visitante. Somos un equipo joven, aventurero y apasionado, que valora el esfuerzo y la dedicación. El viaje continúa, y queremos llevarlo aún más lejos.
Funciones
1. Gestión de pedidos.
2. Realización y gestión de inventarios.
3. Planificación, organización, control y supervisión de las tareas del departamento de cocina.
4. Asegurar el cumplimiento de los protocolos higiénico-sanitarios.
5. Gestión y motivación del equipo, control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
6. Elaboración de informes sobre recursos y procesos.
7. Elaboración de horarios y gestión de vacaciones.
8. Disponibilidad para viajar durante la formación.
9. Experiencia mínima de 10 años en puestos de responsabilidad.
10. Capacidad resolutiva y de toma de decisiones.
11. Gestión de equipos.
12. Planificación y organización.
13. Conocimientos en APPCC.
Ofrecemos un buen ambiente de trabajo, contrato indefinido y beneficios de empresa.
¡Qué ganas de conocerte!
En Voltereta nos comprometemos con la igualdad de oportunidades y la no discriminación en nuestros procesos de selección.
#J-18808-Ljbffr