Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef - fénix gran meliá (36851) (madrid)

Madrid
Meliá Hotels
Cocinero
Publicada el 28 octubre
Descripción

“El mundo es tuyo con Meliá”

Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia integral.

Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:

- My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.

- My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.

Como Sous Chef en el Hotel Fénix Gran Meliá, serás responsable de apoyar al Head Chef en la gestión operativa de la cocina, asegurando la excelencia culinaria, el cumplimiento de los estándares de calidad y sostenibilidad de la compañía, y la coordinación eficiente del equipo en un entorno de lujo.

Misión principal

- Colaborar en la implementación de procedimientos de cocina centralizada y estándares de Meliá Hotels International.
- Supervisar la preparación y presentación de platos, garantizando sabor, temperatura y estética impecables.
- Coordinar la operativa diaria de cocina: desayunos, room service, eventos y restaurantes.
- Participar en la planificación de menús y cartas junto al Head Chef, incluyendo rotación de platos y propuestas creativas.
- Asegurar el cumplimiento de las normativas de higiene, seguridad alimentaria y APPCC.
- Supervisar pedidos, escandallos, fichas técnicas y control de mermas.
- Liderar y motivar al equipo de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo y orientado a la excelencia.
- Participar en reuniones operativas, briefings y seguimiento de eventos.
- Colaborar en la capacitación continua del equipo y en la integración de nuevas tendencias gastronómicas.

¿Qué buscamos en ti?

- Formación en gastronomía, cocina profesional o similar.
- Experiencia mínima de 2 años como Sous Chef en hoteles de 5 estrellas o restaurantes de alta gama.
- Conocimiento avanzado de técnicas culinarias, gestión de cocina y estándares de lujo.
- Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
- Orientación al detalle, creatividad y pasión por la gastronomía.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.

¿Qué te ofrecemos?

- Ambiente de trabajo ágil, profesional y orientado al desarrollo.
- Acceso a beneficios exclusivos como My MeliáRewards y My MeliáBenefits.
- Oportunidades de crecimiento dentro del grupo Meliá Hotels International.
- Cultura empresarial comprometida con la igualdad, diversidad e inclusión.

En Meliá todos somos VIP

En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos. Asimismo, nos importa la difusión entre toda la plantilla de una cultura empresarial comprometida con la igualdad efectiva, y la sensibilización de sobre la necesidad de actuar conjunta y globalmente.

Impulsamos nuestro compromiso con la igualdad y la diversidad, evitando cualquier tipo de discriminación, especialmente, la relacionada con motivos de discapacidad, raza, religión, género o edad. Creemos que la diversidad y la inclusión entre nuestras personas trabajadoras es fundamental para nuestro éxito como compañía global.

Además, apostamos por el crecimiento sostenible de nuestro sector a través de un gran equipo humano socialmente responsable. En este sentido, nuestro lema es “Hacia un futuro sostenible, desde un presente responsable” Gracias a todos/as los colaboradores/as lo hacemos posible.

Para protegerte y evitar fraudes en los procesos de selección, te invitamos a consultar nuestras recomendaciones en la página "Protege tu candidatura".

Si quieres ser “Very Inspiring People“, síguenos en:

INSTAGRAM – TIKTOK – LINKEDIN – INDEED – GLASSDOOR

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Sous chef
Madrid
Plaza Premium Group
Cocinero
Oferta cercana
Chef de partie
Madrid
COREcruitment Ltd
Cocinero
Oferta cercana
Chef de partie
Madrid
Celebrity Cruises
Cocinero
Ofertas cercanas
Empleo Meliá Hotels
Empleo Meliá Hotels en Madrid
Empleo Restauración en Madrid
Empleo Madrid
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Madrid > Sous Chef - Fénix Gran Meliá (36851) (Madrid)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar