Empresa de alimentación con distribución a nivel internacional, cuyos clientes principales son las principales compañías internacionales del sector alimentario.
Funciones principales:
* Fomentar y mantener el sistema de gestión en todas las áreas.
* Ayudar al Responsable de Mejora Continua con la creación, redacción y actualización de instrucciones y procedimientos.
* Apoyar en la actualización y mantenimiento del sistema de indicadores.
* Capacidad para enseñar Técnicas Lean, incluyendo resolución de problemas:
5S, trabajo estandarizado, otros sistemas como Kaizen.
* Preparar y realizar formaciones en procesos e instrucciones de fábrica.
* Contribuir a definir objetivos y KPIs, identificar áreas de mejora, asegurar el seguimiento del plan de acción, evaluar el desempeño y garantizar el cumplimiento de la legislación, normas y reglamentos.
* Seguimiento de indicadores:
cálculo, cumplimiento, mantenimiento y redacción de actas de reuniones.
* Seguimiento de datos relacionados con la trazabilidad y productividad:
humedades, pesos, rendimientos.
Requisitos:
* Formación en Ingeniería, especializada en:
o Organización Industrial
o Tecnologías Industriales
Conocimientos valorados:
* Postgrado o Máster en sistemas Lean y/o Six Sigma
* Lean
* Six Sigma
* 5S
* Redacción y documentación
* Lean Manufacturing
* Mejora Continua
Idiomas:
* Inglés (nivel medio, valorable)
* Catalán y Castellano (nivel alto, imprescindible)
Disponibilidad horaria:
* Jornada flexible:
entrada entre 8h y 9h, salida a partir de 17h. Todos los viernes jornada intensiva hasta las 15h. Posibilidad de solicitar catering y teletrabajo 1 día a la semana tras incorporación.
Movilidad:
* Se valora transporte propio debido a la proximidad de los centros de trabajo (distancia de 1 km entre ambos).
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