En Palladium Hotel Group, buscamos un/a Pinche de cocina para nuestro hotel en Cala Llonga.
El/la candidato/a seleccionado/a será responsable de apoyar en la preparación y presentación de los platos de nuestra oferta gastronómica, siguiendo las pautas establecidas por el Jefe/a de Partida.
Tus principales funciones:
1. Cortar, pelar, picar y rallar ingredientes según instrucciones del chef.
2. Asistir al chef y a los cocineros en la preparación y cocción de alimentos.
3. Realizar tareas de limpieza y desinfección de útiles, maquinaria, menaje y dependencias de cocina.
4. Eliminar basura existente en la cocina según procedimiento y horarios establecidos.
5. Manipular y almacenar correctamente material y utensilios de cocina.
Nuestro equipo:
* Multicultural y dinámico con mentalidad ganadora.
* Profesionales expertos en el sector hotelero.
Beneficios:
1. Contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral.
2. Planes de formación para desarrollo y crecimiento dentro de la empresa.
3. Alojamiento disponible.
4. Acceso a descuentos en hoteles del grupo a través de PHG Benefits Club.
Requisitos mínimos:
1. Persona proactiva y fácil de trabajar en equipo.
2. Experiencia de al menos un año en puesto similar.