Como Carnicero en PortBlue Hotel Group, serás responsable de preparar, cortar y manipular carne siguiendo los estándares de calidad e higiene. Además, deberás asegurarte de mantener el área de trabajo limpia y ordenada, así como gestionar el stock y realizar inventarios. La posición requiere al menos 1 a 2 años de experiencia en un puesto similar, habilidades comunicativas y capacidad para trabajar en equipo. Es indispensable contar con ESO/EGB y tener un conocimiento profundo del idioma español. Ofrecemos un contrato indefinido con turnos rotativos mañana y tarde, jornada completa y un salario anual bruto entre 25000 € y 26000 €.### Empleos relacionados* Entrebotas Restaurante
Sanlúcar de Barrameda
Buscamos cociner@ con experiencia en restaurantes para trabajar en partida de frío y apoyo de producción. Necesitamos un cocinero para...* Escalera Dorada S.L.
Burgos
Estudios mínimos Ciclo Formativo Grado Superior – Hostelería y Turismo Experiencia mínima Al menos 4 años Conocimientos necesarios Gestión Gestión...* Mopi Restauración S. L
Aranda de Duero
Se busca personal para cocina y sala, a tiempo completo.
...* Estruchbar
Sabadell
Se ofrece puesto de cocinero en Sabadell en un restaurante/cafetería con ambiente joven y acogedor, donde se realiza un menú...* BAPLAY, S.L
IBIZA
Se precisan
cubrir 3 puestos de trabajo en cocina. Un segundo de cocina (10 años de experiencia mínima demostrable), un...* SEAFRONT INN
IRELAND
MUST HAVE 3 YEARS EXPERIENCE WORKING IN HOTEL RESTAURANT KITCHEN, WORKING WITH MEATS, FISH, DESSERTS
ENGLISH LANGUAGE A MUST
...#### Detalles de la oferta* **Fecha de publicación:
** Publicado hace 4 días* **Closes:
**09/11/2025* **Localización:
** Mallorca* **Título del empleo:
** COCINERO/A* **Horas:
** 40h / semana* 09/11/2025## Inscribirse en esta oferta#J-18808-Ljbffr