RESPONSABLE DEPARTAMENTO SEGURIDAD ALIMENTARIAEn Enrique Tomás, empresa líder en el mundo del jamón en pleno crecimiento y expansión, buscamos una persona para liderar el departamento de SEGURIDAD ALIMENTARIA en nuestra planta de producción ubicada en Montigalá, Badalona. La persona seleccionada, en dependencia de la dirección de operaciones y ejecutiva, se encargará de velar por el cumplimiento de la legislación y normativa vigente en materia de SA, coordinando un equipo que gestionará todos los aspectos relativos al departamento.¿Cuál será tu misión en la empresa?Implantación, desarrollo y seguimiento de procesos productivos, aplicando la normativa y legislación vigente, siguiendo los estándares de calidad alimentaria conforme a la norma IFS y certificación de Ibéricos.Gestión documental.Representar a la empresa ante las entidades certificadoras y de inspección.Verificar la correcta implantación de las acciones correctivas, así como su eficiencia.Detectar y proponer mejoras en la planta de producción.Encargarse de la formación continua de los operarios/as y miembros/as del equipo de SA.Gestión y control de la correcta aplicación del sistema APPCC.¿Eres la persona ideal si?Cuentas con experiencia mínima de 5 años en departamentos de seguridad alimentaria.Has tenido experiencia con la certificación IFS.Posees formación en ciencias y tecnología de los alimentos o similares.Tienes habilidades comunicativas y docentes.Eres una persona habituada a trabajar de manera transversal y en coordinación con otros departamentos.¿Qué ofrecemos?Posición estable.Posibilidad de crecimiento y proyección dentro de la empresa.Tener un impacto real en la evolución de la planta de producción de la compañía.Liderar un departamento en un proyecto en pleno crecimiento y expansión.La posibilidad de lograr la implantación de la certificación IFS.
#J-18808-Ljbffr