Castilla Termal Brihuega 5* se localiza en “El jardín de La Alcarria” en el municipio de Brihuega, Guadalajara.
Situado a tan solo una hora de Madrid, se construye sobre la antigua Real Fábrica de Paños del siglo XVIII.
Entre sus instalaciones destacan sus 78 habitaciones, el espléndido jardín versallesco, el área wellness con piscina termal, infinity pool y cabinas de tratamientos, y el área gastronómica donde se sirve una oferta culinaria basada en los productos autóctonos de La Alcarria. Además, dispone de elegantes salones para la organización de celebraciones y eventos.
Descripción de la oferta
En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo.
Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee.
¿Quieres desarrollarte con nosotros?
Actualmente estamos buscando un/a Jefe/a de Sector del área de restaurante y gastrobar para nuestro hotel 5* en Brihuega.
Tus funciones serán:
* Supervisar y controlar la preparación de las salas y mesas del restaurante.
* Recibir, ubicar y aconsejar a los clientes sobre los menús, cartas y bebidas.
* Controlar el almacenaje de las mercancías y objetos de uso corriente en el ámbito del restaurante.
* Coordinar la gestión de su equipo y del servicio de restaurante y/o cafetería asignado.
* Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera.
* Formación a cargo de la empresa.
* Posibilidad de desarrollo y crecimiento.
* Manutención.
* Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles y servicios de la cadena.
* Experiencia mínima de 2 años en puesto con funciones similares
* Capacidad de gestionar equipos.
* Dominio de técnicas de restauración como emplatado, pinceado, marcado de mesas, protocolo
* Se valorará: Conocimientos en otros idiomas. Experiencia en gestión de turnos y conocimientos informáticos a nivel usuario. Contar con aptitudes para el liderazgo de personas y la gestión de equipos, planificación y organización, análisis de problemas, orientación al cliente.Conocimiento de vinos.
Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.
#J-18808-Ljbffr