Como parte del equipo del Platos preparado de la tienda tu misión será preparar alimentos para la oferta del mercado y entre tus funciones estarán: 
1. Proporcionar un servicio de atención destacado al Cliente 
2. Elaborar los diferentes productos, frescos o cocinados para el mercado de Platos Preparados, dentro de los estándares de calidad establecidos 
3. Ejecutar y preparar los menús y platos diarios planificados y controlar la disposición de los ingredientes. 
4. Controlar el estado de conservación de las materias primas, fechas de caducidad y temperatura. Presentación y tiempos de exposición de los productos frescos y cocinados situados en el mostrador de platos cocinados. 
5. Revisar el buen estado de los alimentos y atender a las cantidades necesarias para cumplir con la venta diaria. 
6. Velar por el buen funcionamiento de la cocina. 
7. Efectuar la recepción y control de la mercancía asegurando las condiciones de entrada y frescura del género, con el fin de garantizar la calidad del producto que se va a exponer y vender al cliente. 
Requisitos mínimos: 
1. Nos encantará conocerte si sientes pasión por el comercio, el food y las personas, y si cuentas con: 
2. Experiencia previa como Cocinero/a 
3. Educación Secundaria Obligatoria. 
4. Se podrá prescindir de formación en base a la experiencia aportada. 
5. Certificación de Manipulación de alimentos 
#J-18808-Ljbffr