En Quirónsalud, tu carrera tiene un propósito.En Quirónsalud, no solo lideramos el sector sanitario;
lo estamos transformando. Con tecnología de última generación y una red de más de 58 hospitales en España y más de 180 centros sanitarios en Europa, respaldados por Fresenius-Helios, trabajamos con una misión clara :
mejorar vidas .Buscamos profesionales, que quieran crecer, innovar y formar parte de un equipo donde la excelencia es el día a día.Únete a nuestro equipoVacante :
Cocinero / aUbicación :
Hospital Quirónsalud LugoContrato temporal para los meses de verano.Incorporación inmediata a un equipo de trabajo colaborativo y especializado.Atractivo paquete salarial, competitivo y alineado con el mercado.Un entorno que potencia tu desarrolloContarás con el respaldo de un equipo con amplia experiencia que te ayudará a fortalecer tus habilidades y avanzar en tu carrera.Formación continua :
estimularemos tu aprendizaje y desarrollo a través de nuestra Universidad Quirónsalud y nuestros planes de formación específicos, que permitirán desarrollarte personal y profesionalmente.Pensamos en tu bienestarAcceso a nuestro programa de cuidado de salud y bienestar que incluye iniciativas como :
Cuidado de la salud :
planes de bienestar físico y mental (acceso a servicios de atención médica, programas de mantenimiento de la salud, así como apoyo psicológico)Cuidado financiero :
programas de retribución flexible, facilidades para la gestión de tu salario, y descuentos exclusivos.Cuidado de la familia :
proyectos enfocados en promover la vida saludable y el equilibrio entre la vida personal y profesional.Te estamos esperando!En Quirónsalud promovemos la integración y el respeto por la diversidad. Por ello, nuestros procesos de selección se llevarán a cabo bajo estos principios. Así mismo, la empresa declara su compromiso en el establecimiento y desarrollo de prácticas que impulsen y fomenten la igualdad de trato y oportunidades entre hombres y mujeres, sin discriminar, directa o indirectamente, por razón de sexo. Este principio forma parte de nuestra política Corporativa y de Personas, en línea con la Ley Orgánica 3 / 2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva entre ambos géneros.Experiencia de 1 año en un puesto similar.Se valorará experiencia en hospitales, colectividades y hoteles.Funciones :
Manipulación de alimentos.Preparación del menú diario en cocina para los pacientes.Conservación y presentación de toda clase de alimentos y bebidas.Apoyo a las actividades del servicio y a la confección de la oferta gastronómica.Aplicando en todo momento las normas higiénico-sanitarias y las buenas prácticas.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
¡Consigue un trabajomejor más rápidamente
#J-18808-Ljbffr