OverviewPara nuestro cliente, empresa líder en el sector hotelero, ubicada en Benidorm, STANDBY.Es| Selección de Personal selecciona: Junior Sous Chef.¿A quién recomendarías que pueda encajar?Responsabilidades- Colaborar con el Chef Ejecutivo en la planificación y ejecución de menús de alta calidad.- Control de estándares de calidad, gestión de pedidos, inventarios.- Gestión del equipo de cocina.- Sustituir al chef ejecutivo cuando sea necesario.- Mantener un ambiente de trabajo seguro y cumplir con las normativas de higiene y seguridad alimentaria.- Supervisión y coordinación de las operaciones de la cocina, buffet y servicio a la carta.- Garantizar los estándares de calidad y presentación de los platos.Perfil demandado- Experiencia previa 2-3 años en puestos similares.- Experiencia en hoteles con buffet y restaurante a la carta.- Experiencia en gestión de equipos.- Alto conocimiento en técnicas culinarias y tendencias gastronómicas.- Compromiso con la excelencia culinaria y satisfacción del cliente.- Precisión para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones.- Dotes de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.- Conocimiento de eventos.Oferta profesional- Oportunidad de crecimiento competente.- Ambiente de trabajo dinámico y apasionante.- Participación en la creación de menús innovadores.- Condiciones salariales y laborales muy competitivas.Cómo inscribirseOpción 1: Inscribirme en esta oferta.Opción 2: Enviar currículum por correo electrónico con Nº de referencia en el asunto del correo al email: la oferta¿Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?¡Gracias!#J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Food