Jefe de Rango - Restaurante Beat*, Alacant
¿Te gustaría trabajar para uno de los mejores restaurantes de la Costa Blanca? En Calpe, contamos con Restaurante Beat, poseedor de una Estrella Michelin y 2 Soles Repsol, dirigido por Chef José Manuel Miguel.
Su alto nivel gastronómico, con sello indiscutible de la cocina mediterránea, lo convierte en uno de los mejores restaurantes de la zona. Siempre en continua evolución, busca satisfacer con la mejor y más exclusiva de las experiencias.
Es un lugar único, compuesto por profesionales de la gastronomía, que actualmente está en búsqueda de un Jefe/a de Rango. Es valorable tener conocimientos en sumillería.
Una oportunidad única para formar parte de un equipo de élite y potenciar tu carrera profesional en el apasionante mundo de la gastronomía.
Las principales funciones del puesto son:
* Coordinar y supervisar el servicio.
* Ofrecer un servicio en mesa excelente, cumpliendo con los estándares y procedimientos del restaurante.
* Formar y desarrollar el equipo del restaurante.
* Atender las necesidades de los comensales.
* Organizar, desarrollar y controlar, junto al Maitre, todas las actividades relacionadas con el servicio de restauración.
* Planificar, organizar y supervisar, junto al Maitre, todos los eventos (mise en place, preparación y servicio).
* Fomentar, impulsar y llevar a cabo la Política de Calidad Total en la empresa.
* Control de APPCC del departamento.
* Apoyar en otras funciones propias del departamento según necesidades.
Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa en una empresa sólida y reconocida del sector, AR Hotels & Resorts, con más de 40 años de experiencia.
Beneficios adicionales:
* 3 días libres por semana.
* Crecimiento profesional.
* Excelente ambiente de trabajo en un entorno profesional.
* Descuentos en todos los servicios de la cadena AR HOTELS & RESORTS con tu Unipeople de empleado.
* Descuentos en servicios externos con convenio firmado con AR HOTELS & RESORTS con tu Unipeople de empleado.
* Experiencia en restaurantes con Estrella Michelin.
#J-18808-Ljbffr