Título del puesto: Director de Operaciones
Ubicación: Madrid, España
Salario: €140.000 – €150.000 anuales
¿Eres undirector de operacionescon extensa experiencia en restaurantes de lujo?
Este lujoso restaurante con mas de30 sedesen diferentes países y con increíbles planes de expansión se encuentra en la búsqueda de unDirector de Operacionesexperimentado y apasionado por el sector de hospitalidad.
El candidato ideal tratará el negocio como propio pero reportará directamente alDirector Generaldel negocio. Experiencia previa en aperturas es esencial para este rol, y provenir de unoperador líder en Españaserá clave ya que estos sitios son exclusivos en cuanto a su ubicación: Están dispuestos a hablar con talentos con alguna experiencia de marca, experiencia en pubs, restaurantes o bares. Para teneréxitoen esta posición, es importante tenerexcelenteatención a los detalles y una experiencia muy comercial en hotelería con un excelente conocimiento de laspérdidas y ganancias.
El candidato ideal:
1. Experiencia previa como Director de operaciones en hospitalidad
2. Sólidas habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas
3. Excelentes habilidades de gestión financiera
4. Habilidad para conectar con la gente y ser parte de un equipo
5. Talento para empoderar al equipo y promover la diversidad
6. Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
7. Mantenerse informado acerca de las nuevas tendencias en el mercado
8. Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
9. Grado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocina
10. Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
11. Debe tener fluidez en español e inglés
12. Excelente experiencia comprobada como OPERADOR SENIOR de la industria con la Gerencia como Director de Operaciones: se necesita experiencia en el sector de pub / bar
Responsabilidades:
13. Entrenar a los empleados y ayudar en su desarrollo posterior
14. Liderar el equipo, actuar como un modelo a seguir y garantizar una atmósfera positiva
15. Bueno para establecer KPI's y planes de acción para alcanzarlos
16. Participar en las operaciones diarias y demostrar su sólida filosofía de servicio
17. Analizar y responder a los comentarios de los huéspedes
18. Cálculo de presupuestos e implementación de la planificación estratégica
19. Implementar políticas y protocolos que mantendrán las futuras operaciones de los restaurantes
20. Trabajar bien con otros líderes empresariales dentro del grupo y pensar en mejoras.
21. Análisis de perdidas y ganancias
Título del puesto: Director de Operaciones
Ubicación: Madrid, España
Salario: €140.000 – €150.000 anuales