FUNCIONES
1. Es el profesional que organiza actividades relacionadas con la preparación y puesta a punto de la cocina, materiales, géneros y utensilios.
2. Reconocer elementos necesarios para su trabajo y la manera de prepararlos, respetando en todo momento las normas de higiene y seguridad en el trabajo.
3. Preparar y presentar elaboraciones básicas de platos elementales.
4. Manipular toda clase de alimentos en crudo para su posterior elaboración, aplicando los métodos de conservación adecuados.
5. Controlar la temperatura, ya sea de los hornos, freidoras, sartenes, parrillas y asadores.
6. Aplicar las normas y medidas para evitar riesgos laborales y saber actuar ante situaciones de emergencia.
7. Inspeccionar la cocina en el momento del cierre del restaurante o bar, el cocinero tiene la función de inspeccionar la cocina para asegurarse de que todos los electrodomésticos están apagados y de que la comida ha sido almacenada o guardada en la nevera según las practicas higiénicas recomendadas.
8. Manejar programas designados a su parcela.
9. Seguridad, salud y riesgos laborales.
**Requisitos**:
Experiência demostrable en la cocina, incluyendo experiência como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina.
Destacado conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.
Precisión y velocidad para ejecutar tareas asignadas
LA JORNADA PRINCIPAL SERA CONTINUA DE MARTES A SABADO DE 08:00 A 17:00 CON UNA HORA PARA COMER, EXCEPTO DIAS DE EVENTOS EN HORARIO DISTINTO AL ESPECIFICADO.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de mañana
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista 01/03/2025