Airos Delicatessen, abrió sus puertas en marzo de ****, apostando por elaborar una gama de productos sin gluten de máxima calidad.
El origen de Airos parte de una pastelería y horno artesanal familiar, con más de 40 años de tradición.Actualmente nos encontramos en plena fase de expansión y crecimiento y estamos buscando un perfil como el tuyo para incorporarlo a nuestra plantilla.Como Técnico de Calidad y Seguridad Alimentaria en AIROS, serás el responsable de mantener y garantizar los estándares de calidad y seguridad alimentaria en nuestros productos.
Tus funciones diarias serán:Supervisión y registro de procedimientos de calidad y seguridad alimentaria:Implementar y mantener los sistemas de calidad y seguridad alimentaria de la empresa.Supervisar el cumplimiento del APPCC y otras herramientas de control de riesgos.Garantizar la actualización y adecuación de los manuales de calidad.Mantener el Sistema de Calidad y SA:Realizar auditorías internas para evaluar el cumplimiento de los sistemas de calidad.Coordinar junto con responsable de calidad la preparación de auditorías externas y procesos de certificación.Supervisar las no conformidades detectadas y las acciones correctivas y preventivas.Supervisión de Procesos Productivos:Monitorear los procesos de producción para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y seguridad alimentaria.Identificar desviaciones en tiempo real y coordinar acciones correctivas con Producción.Supervisar la calidad de las materias primas, productos en proceso y terminados.Gestión de Análisis Técnicos:Ejecutar y mantener el plan de muestreo para análisis microbiológicos y fisicoquímicos.Supervisar la interpretación de resultados y proponer mejoras en función de los datos obtenidos.Elaborar informes técnicos y reportes para el responsable de Calidad.Gestión y revisión de Documentación y Registros:Supervisar la gestión documental relacionada con calidad y seguridad alimentaria.Elaborar informes de calidad, analizar indicadores clave y proponer planes de mejora.Garantizar que los registros estén actualizados y disponibles para auditorías.Apoyo y supervisión de las auditorías internas y externas:Preparación de documentación, atención a auditores y seguimiento de resultados.Formación y concienciación en calidad y seguridad alimentaria:Gestionar formaciones internas sobre normativas de calidad y buenas prácticas.Sensibilizar al personal sobre la importancia de la seguridad alimentaria.Colaboración interdepartamental:Mantener una comunicación constante y efectiva con los departamentos de Obrador, Envasado, Mantenimiento, almacén e I+D, compras y ventas para garantizar la continuidad operativa y resolver incidencias de manera ágil.Innovación y Mejora continua:Liderar proyectos de mejora en los procesos de calidad y seguridad alimentariaInvestigar e implementar nuevas tecnologías y metodologías para optimizar la gestión de calidadConcienciación y compromiso:Fomentar el compromiso del equipo con la producción de productos libres de gluten, reforzando la importancia de evitar contaminaciones cruzadas y garantizar la seguridad alimentaria.
Promover los valores de la empresa relacionados con la calidad, la mejora continua y la innovación, motivando al equipo hacia el cumplimiento de los objetivos compartidosOfrecemosContratación estable en una empresa en pleno crecimiento.Posibilidades reales de promoción interna y desarrollo profesional.Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo, con un equipo comprometido.Ubicación en Martorell (Barcelona).
Capacitación continua.