Empresas: Hotel Flip-flop Cala Mandía
Misión Ayudar a organizar el departamento de Cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente. Funciones * Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente. * Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menú que se va a realizar, solicitar lo necesario. * Supervisar la recepción de los pedidos conjuntamente con Intervención del hotel. * Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto (desayunos; preparación de fondos de paella; preparado de carnicería y pescado; decoración de buffet,) * Preparar temáticos: Según la disponibilidad de personal y material que se disponga. * Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control). * Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero). * Supervisar los tiempos de elaboración de cocina (en cocinados de larga duración) y de las partidas de la cocina. * Conocer la satisfacción de los clientes en Servicio de Cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios. * Sustituir las funciones de Jefe de Cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta. * Atender a los clientes para resolución de quejas, dudas, Competencias * Don de gentes * Comunicación * Gestión de equipos * Meticuloso * Resistencia al estrés * Responsable Promociones Vertical: Jefe de cocina Horizontal: 2º jefe de cocina.
Requisitos : * Estudios mínimos: Grado medio en cocina * Idioma Inglés nivel medio. * Experiencia 1 o 2 años en cargo similar. * Experiencia previa en: Buffet; Repostería; Cocina fina, decoración en cocina manejo de alimentos y elaboración. * Conocimientos en control presupuestario, realización de pedidos e inventarios, APPCC, Seguridad Alimentaria, Prevención de Riesgos Laborales y Gestión de equipos.