Coordinador/a de Calidad y Seguridad Alimentaria (Leganés)
Join to apply for the Coordinador/a de Calidad y Seguridad Alimentaria (Leganés) role at Coca-Cola Europacific Partners.
* Garantizar el correcto seguimiento de los procedimientos de calidad y seguridad alimentaria.
* Revisión y modificación de los procedimientos relacionados con inspecciones, manipulaciones, carga y descarga, trazabilidad, etc.
* Preparación de auditorías internas y externas en almacenes propios y externos, así como en inspecciones de organismos oficiales (Sanidad, Consumo, Medioambiente, etc.).
* Revisión de procedimientos que aseguren trazabilidad en productos de importación o manipulación.
* Revisión y seguimiento de los procesos de manipulación de diferentes formatos y agrupaciones.
* Evaluar el cumplimiento y eficacia de la inspección higiénica de los vehículos de transporte.
* Verificación de controles en vidrio rellenable recepcionado.
* Control de los controles en el packaging secundario.
* Evaluar medidas de control para garantizar la integridad del producto mediante FoodDefense.
* Realización de auditorías higiénicas periódicas para evaluar la eficacia de los programas de prerrequisitos.
* Informar sobre cambios legales relevantes.
* Participar en la formación del personal del almacén.
* Sensibilizar al personal interno y externo.
* Identificar riesgos y proponer acciones de mitigación en actividades logísticas.
* Participar en reuniones de los Equipos de Inocuidad Alimentaria (EIA) y Food Defense.
* Formar parte del equipo de gestión del cambio.
* Soporte en la verificación de acciones correctivas, análisis de riesgos, gestión de cambios, entre otros.
¿QUÉ OFRECEMOS?
Contratación estable, salario competitivo y experiencia en una empresa líder del sector.
* 2-3 años de experiencia o formación en Calidad y Seguridad Alimentaria.
* Residencia en Madrid o alrededores.
* Conocimientos técnicos:
* Dominio de herramientas informáticas (Office).
* Conocimiento de requisitos legales y Normativas ISO aplicables.
* Conocimientos específicos en:
* Seguridad alimentaria y Food Defense.
* Manipulador de alimentos.
* Buenas prácticas en almacenamiento, manipulación, expedición y transporte.
* Gestión de alérgenos.
#J-18808-Ljbffr