- Casa Amalia
- Barcelona
-
- Experiencia
No se requiere experiencia
- Salario
Retribución sin especificar
- - Área - Puesto
Hostelería, Turismo
- Jefe/a de Partida
- Categoría o nivel
Mandos Intermedios
- - Vacantes
1
- Inscritos
2
- - Contrato
Contrato fijo
- Jornada
Completa
Proceso de selección continuo.
Funciones
Restaurante en el corazón del Eixample situado en un pasaje peatonal frente al Mercat de la Concepció, con un servicio atento que mima los detalles y una excelente relación calidad precio. Recientemente seleccionado como Restaurante Recomendado en la Guía Repsol 2024 y un referente en sostenibilidad de la ciudad, ganador en 2022 mejor restaurante sostenible de la ciudad, premio otorgado por el ayuntamiento de Barcelona y sello destino Biosphere Sustainable desde 2023, renovado en este 2024. Cuina amb ànima de mercat, desde 1950.
Requisitos
Debe tener experiencia mínima en la posición de 2 años. Capacidad para llevar su partida y formar a los ayudantes y cocineros para que la partida no note el cambio de turnos y todos los procesos se lleven a cabo como designe el jefe de partida. Muy importante una actitud humilde y de respeto hacia sus compañeros.
Se ofrece
23.000€ bruto anual + bonus digital + horas 35 días de vacaciones, 2 días de fiesta por semana siempre seguidos. Turnos de trabajo seguidos 9 a 17h ó 16h a 00h. Gran ambiente de trabajo. Bonus digital mensual. Formaciones constantes pagadas por la empresa al equipo tanto de sala como de cocina. Posibilidad de crecimiento a perfiles válidos, + del 25% del equipo ocupa una posición muy superior de la que iniciaron.