Apasionado/a por la alimentación, esta posición te permitirá contribuir a la calidad en una empresa del sector. Si tienes formación técnica en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Industrias Alimentarias o Química, y experiencia en normativas IFS y BRC, esta puede ser tu oportunidad. Como técnico/a de calidad, realizarás tareas clave como la verificación de equipos de control interno, la formación en Buenas Prácticas de Manipulación e Higiene, la comunicación de incidencias, la verificación de etiquetado, sellado y estabilidad de envases, y el control de limpiezas. También, controlarás el stock de producto bloqueado, la calidad del stock, la preparación de muestras para clientes y la elaboración de documentación de nuevos productos, entre otras funciones. Buscamos a alguien con formación técnica en áreas como Ciencia y Tecnología de los Alimentos, experiencia de 3 a 5 años en roles de calidad en el sector alimentario, conocimientos avanzados en sistemas de gestión de calidad IFS/BRC, inglés fluido y habilidades de liderazgo, comunicación y resolución de problemas. Se requiere permiso de conducir tipo B, disponibilidad para trabajar de manera presencial y una actitud proactiva.