🍕 ¡BALDORIA BUSCA NUEVO TALENTO! 🍕
Desde Italia con amor (y mucha masa fermentada) ❤️🍞, Baldoria nació en 2022 con una misión clara:
hacer viajar a nuestros clientes a Italia... sin salir de la M30 🇮🇹✈️.
En muy poco tiempo, ¡nos hemos consolidado en lo más alto del panorama pizzero europeo! 😍
🏆 ¡2ª mejor pizza de Europa 2025 según 50 Top Pizza!
🇪🇸 ¡Mejor pizza de toda España!
📍 ¡Y nº1 en Madrid!
Un reconocimiento que nos llena de orgullo (¡y de energía!) y que nos impulsa a llevar Baldoria al siguiente nivel 🚀🍕.
Y para lograrlo... ¡necesitamos a gente increíble como tú!
👀 ¿CHI CERCHIAMO?
Estamos buscando un/a PIZZA CHEF CON EXPERIENCIA EN MASAS,
pero sobre todo, a una mente inquieta, apasionada y un poquito loca (de amor por la masa) 😜👐
💭 Si te despiertas por la mañana y lo primero que haces es alimentar tu masa madre como si fuera tu bebé...
💬 Si hablas con tu biga y le das los buenos días como a un viejo amigo...
🫧 Si sientes mariposas en el estómago cada vez que ves burbujear un poolish bien hecho...
📚 Si tus pruebas de hidratación tienen más registros que una enciclopedia técnica...
🎁 Y si te emociona más una harina nueva que un regalo de cumpleaños...
👉 Entonces... ¡eres de los nuestros! 🍕💪
Estamos trabajando en un proyecto ambicioso y emocionante,
donde nacerán ideas, masas y recetas que marcarán el futuro de Baldoria.
✨ El fermento es real.
🔥 Las ganas son muchas.
📈 Los planes son grandes.
¿Te gustaría formar parte de esta aventura?
Mándanos tu candidatura, que queremos conocerte ya mismooo 🤩📬
Durante la entrevista te explicaremos en detalle todo lo que quieras saber.
Y si eres italian@ 🇮🇹, no te preocupes por los documentos, te ayudaremos con todo para que tu llegada a Madrid sea lo más fácil posible 💼✈️. Fecha de incorporacion: Inmediata
Grazie mille y... ¡a prontissimoo! 🙌🍕