Ingeniero/a Asistente Junior en Tecnología de Procesos
Ferrero Alzira, Valencian Community, Spain
Join to apply for the Ingeniero/a Asistente Junior en Tecnología de Procesos role at Ferrero
Acerca de la empresa
Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella®, Tic Tac®, Ferrero Rocher®, Raffaello®, Kinder Bueno® y Kinder Sorpresa®. El amor por nuestras marcas crece junto con nuestro alcance internacional. Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta. 46.000 empleados especializados que celebran el cuidado y la calidad para forjar un negocio y carreras profesionales de las que nos sentimos orgullosos. Ferrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva y a garantizar igualdad de oportunidades para todos sus empleados.
Acerca del puesto
Dentro del Negocio de Helados Ferrero Ice Cream Factory Co maker (ICFC), buscamos un Ingeniero/a Asistente Junior para apoyar al departamento de Tecnología de Procesos en actividades técnicas y administrativas relacionadas con gestión de proyectos de innovación, control documental, monitoreo y reporte de mejoras de procesos y/o uso de nuevas materias primas en un entorno dinámico y profesional. Ofrecemos un contrato de formación de 6 meses. Este puesto colabora para lograr objetivos de seguridad, productividad, calidad, satisfacción del cliente y sostenibilidad ambiental.
Principales responsabilidades:
* Soporte en la captura y verificación de informaciones de actividades en fábrica.
* Apoyo al control documental.
* Apoyo en la planificación, seguimiento y control de actividades de proyectos de Tecnología de procesos.
* Preparación y actualización de planes de acción y reportes de avance.
* Apoyo en la administración, registro y actualización de información en sistema SAP.
* Generación de reportes de pruebas industriales y de documentación de mejoras de proceso.
* Otras funciones: soporte en actividades técnicas del departamento y participación en reuniones operativas y de seguimiento relacionadas con la tecnología de procesos.
A quien estamos buscando
Requisitos:
* Recién titulado en Ingeniería de los alimentos, Ingeniería industrial o afín.
* Habilidades de comunicación y capacidad para establecer buenas relaciones con personas de todos los niveles en toda la organización.
* Actitud de servicio.
* Capacidad analítica.
* Capacidad para planificar y coordinar.
* Capacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo.
* Nivel B1 de inglés conversacional y de escritura.
Cómo triunfar en el puesto
Los consumidores, la calidad y el cuidado están en el centro de todo lo que hacemos. Para tener éxito en Ferrero, estar centrado en el consumidor y el producto, y dedicarte a crear resultados brillantes para los consumidores de todo el mundo es clave. Garantizando la confianza y fomentando una cultura de seguridad y mejora continua, puedes contribuir significativamente al éxito general de la empresa.
#J-18808-Ljbffr