Fundación Federico FliednerSe precisa **Ayudante de cocina** en el **colegio Juan de Valdés**.La misión fundamental de este puesto es ayudar en la preparación de alimentos sencillos, además de mantener la cocina y todos los utensilios de cocina limpios y ordenados, alineada con el ideario de valores de nuestra Fundación.**Requisitos**:
- Titulación:
Título Profesional Básico en Cocina y Restauración / Ciclo Formativo de Grado Medio en Técnico en Cocina y Gastronomía.- Formación continua en Manipulación de Alimentos.- Experiência mínima de 2 años en cocinas de colectividades como colegios, hospitales o residencias.**Funciones y tareas principales**:
- Bajo la supervisión del/a Cocinero/a, cocinar los distintos menús prefijados, preparar la comida para ser servida, adoptando en caso de necesidad, decisiones respecto a posibles cambios en el menú.- Se encargará de la limpieza y orden de la cocina y office, así como de los útiles, materiales e instalaciones ubicados en la misma.- Colaborar con el responsable inmediato superior en la confección de los pedidos de alimentos y/o materiales, los cuales recepciona y coloca ordenadamente en el almacén, manteniendo actualizado el registro escrito de entradas y salidas de alimentos de almacén.- Preparar los carros de transporte con la comida, vajilla, etc. correspondientes- Velar por una prestación del servicio eficaz que contribuya al bienestar de los usuarios.- Aplicar los protocolos de seguridad laboral y ambiental, higiene y calidad durante todo el proceso de elaboración de alimentos.**Competencias**:
Buscamos una persona:
- Capacidad de Planificación y Organización.- Responsabilidad.- Orientación al usuario.- Trabajo en equipo.**Horario**:
- Aproximadamente:
Entrada entre las 8:
00-10:
00 h y salida entre las 12:
00-14:
00 horas (4 horas al día).**Incorporación**:
Septiembre**Tipo de contrato**:
- Contrato eventual. Posibilidad de prórroga en función de las necesidades.
#J-18808-Ljbffr