Te apasiona la cocina mediterránea con alma marinera? Únete al equipo del Hotel Horitzó by Pierre & VacancesEl Hotel Horitzó, ubicado en primera línea de la playa de Blanes, es un rincón privilegiado donde el mar y la gastronomía se encuentran. Estamos buscando Cocineros / as que compartan nuestra pasión por los sabores auténticos de la Costa Brava, reinterpretados con un toque de modernidad.Personas con vocación culinaria, que disfruten trabajando con producto local, fresco y de temporada. Si tienes experiencia en cocina mediterránea, dominas las técnicas tradicionales y te entusiasma innovar, queremos conocerteBuscamos profesionales con al menos 3 años de experiencia en cocina, responsables, resolutivos, y con ganas de formar parte de un equipo dinámico, donde la creatividad y el compromiso marcan la diferencia.Tus principales funciones serán :
Elaboración de platos inspirados en la cocina mediterránea con técnicas actuales.Aplicación rigurosa de fichas técnicas y estándares del chef ejecutivo.Preparación, producción y presentación de los platos en las distintas partidas.Mantenimiento del orden y limpieza del puesto de trabajo según normativa higiénico-sanitaria.Gestión y conservación de materias primas, refrigeración, etiquetado y control de caducidades.Colaborar con el equipo de cocina para garantizar un servicio fluido y de calidad.Comunicación de incidencias al jefe / a de cocina o segundo / a de cocina (equipos, productos, necesidades de partida).Contrato estable en un entorno profesional y de confianza.Ambiente acogedor y equipo colaborativo donde se valoran las ideas y la pasión por la gastronomía.Oportunidades de crecimiento dentro del grupo Pierre & Vacances.Descuentos exclusivos en alojamientos del grupo.Acceso al Club de Beneficios Pierre & Vacances (moda, tecnología, ocio y más).Forma parte de Pierre & Vacances y cocinemos juntos experiencias inolvidables Porque aquí, el trabajo… sabe a vacaciones.Crear una alerta de empleo para esta búsqueda#J-18808-Ljbffr