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Su misión será organizar, distribuir y coordinar todo el personal adscrito a cocina así como elaborar y condimentar las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios que propondrá para su aprobación a la dirección del centro y supervisión del departamento médico. Además, entre sus funciones estará: 
- Asegurar un correcto y óptimo aprovisionamiento de los almacenes, proponiendo en base a ello los pedidos de alimentación semanales. 
- Proponer materiales y útiles necesarios para el desempeño de la actividad, en base a su conocimiento del servicio y las necesidades detectadas. 
- Cocinar el menú establecido, tanto primeros como segundos y guarniciones. 
- Mantener en condiciones óptimas de higiene todas las instalaciones utilizadas. 
- Rellenar fichas técnicas. 
Disponibilidad para trabajar fines de semana y festivos 
Muy valorable experiência en cocina mediterránea 
Experiência en residencias, y en servicio de comedor. 
Valorable Formación Profesional Grado Medio de Cocina u HosteleríaExperiência de 1 año como cocinera en colectividades (residencias, hospitales..)