Empresas:
METT BarcelonaTe desenvuelves bien en un entorno dinámico y colaborativo? Únete a nosotros en Hotel METT Barcelona (Carretera de Vallvidrera al Tibidabo 83-93) donde tu dedicación y pasión serán celebradas y recompensadas. ¡Si es así, queremos que te unas a nuestro equipo como Cocinero/a en METT Barcelona! Por qué unirte a nosotros? - Formar parte de un hotel emblemático en la ciudad:
Trabaja en un hotel de renombre que se enorgullece de la excelencia y el lujo.
- Ser parte de un proyecto de apertura:
Hotel reformado, con una reapertura este verano.
- Compensación Competitiva:
Disfruta de un salario competitivo.
- Oportunidades de crecimiento profesional:
Disfruta de las oportunidades de desarrollo y promoción profesional junto a una formación excepcional.
- Entorno de trabajo dinámico:
Colabora con un equipo apasionado y contribuye a la creación de experiencias excepcionales para nuestros huéspedes. Tus funciones:
Tus funciones como Ayudante de Cocina serán apoyar al Commis Chef en la preparación y presentación de los platos en todas las secciones de la cocina, siguiendo recetas, estándares y normas de higiene y seguridad. Ayudarás a preparar ingredientes, controlar temperaturas, sazonar y realizar tareas básicas de cocina, asegurando siempre la calidad y presentación de los platos antes del servicio. También colaborarás en el manejo correcto del equipo de cocina, aplicarás procedimientos de rotación de stock y trabajarás de manera profesional con tu equipo.Requisitos :
Experiencia:
1 año de experiencia previa en cocina, preferiblemente en entornos hoteleros o de alta demanda. Habilidades:
Conocimientos técnicos de preparación y cocción de alimentos, organización, y atención al detalle. Idiomas:
Español fluido. Perfil:
Pasión por la cocina, compromiso con la limpieza e higiene, actitud proactiva y trabajo en equipo.