Descripción
¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Cuentas con experiencia previa trabajando en cocina? ¿Quieres formar parte de una institución pionera a nivel internacional? ¡continúa leyendo para saber qué podemos ofrecerte!
Tu misión principal será gestionar la producción gastronómica de los eventos que se organizan en Basque Culinary Center, donde tendrás la oportunidad de relacionarte con diferentes agentes, (departamentos, proveedores, instituciones…), consiguiendo así mejorar los procesos en gestión de eventos del BCC.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Planificar, organizar y elaborar la producción de cocina de los eventos.
2. Limpiar y ordenar las instalaciones correspondientes de cocina.
3. Realizar los pedidos de las materias primas / menaje necesario para desarrollar la actividad.
4. Potenciar la rotación de los menús priorizando la temporalidad y producto local.
5. Participar en la coordinación de equipos de trabajo con el alumnado, potenciando su formación y motivación.
6. Controlar y hacer seguimiento del presupuesto, optimizando el uso de los recursos disponibles.
7. Organizar y aprovechar los excedentes alimentarios.
Requisitos
¿Te sientes identificado/a con las siguientes características?
8. Tienes al menos 1 año de experiencia trabajando como cocinero/a.
9. Has cursado un Grado Superior en Dirección de Cocina, Gastronomía o una formación equivalente en el ámbito culinario.
10. Destacas por tus habilidades comunicativas, tu capacidad de planificación y organización, así como por tu autonomía en el trabajo.
11. Te motiva el trabajo colaborativo y disfrutas formando parte de un equipo.
Marcarás la diferencia si:
12. Cuentas con un nivel alto de euskera y de inglés (C1).
13. Cuentas con conocimientos en técnicas culinarias contemporáneas y de vanguardia.
14. Eres una persona proactiva y flexible, con ganas de aportar nuevos conocimientos e ideas al equipo.
15. Tienes experiencia en entornos creativos o educativos, así como familiaridad con técnicas culinarias contemporáneas y de vanguardia.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
16. Trabajar en un ambiente basado en la confianza. Ofrecemos gran independencia y flexibilidad, dando relevancia a la consecución de objetivos.
17. Incorporación indefinida a jornada completa.
18. Formarás parte de un proyecto en continuo crecimiento y en un entorno multidisciplinar y multicultural que te permitirá tener una visión global del mundo gastronómico.
19. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Crees que encajas en nuestro equipo? Haznos llegar tu candidatura ¡Te esperamos!