Empresas:
Insotel Hotel GroupUbicado en un contexto privilegiado frente al mar, en el hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa, Sa Talassa forma parte de la propuesta gastronómica del grupo Insotel Hotel Group. Ofrece una cocina mediterránea contemporánea basada en el producto local, la frescura y la presentación cuidada. Su equipo, dirigido por el chef Álvaro Sanz Clavijo (**Michelin), garantiza un servicio refinado y una experiencia gastronómica acorde a los estándares de calidad del grupo.¡Únete a nuestro equipo como MAITRE!Tu misión será dirigir y coordinar el servicio de sala, asegurando una experiencia gastronómica excepcional y coherente con la filosofía del restaurante. Funciones principales: Planificar, coordinar y supervisar el servicio en sala. Dirigir al equipo de camareros y jefes de rango. Controlar reservas, seating plan y coordinación con cocina. Realizar formación del personal de sala. Resolver incidencias y garantizar la satisfacción del cliente. Participar en eventos y experiencias gastronómicas especiales. Requisitos : Requisitos mínimos
Profesional con experiencia mínima de 4 años en puestos de responsabilidad en restaurantes de alta gama, dominio de inglés y liderazgo. Imagen impecable y orientación al cliente. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre). Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio. Posibilidades de desarrollo profesional.