Reportando al Sous Chef y al Chef de Partie, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo:
* Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y proactivo a los clientes, al tiempo que apoya a los demás compañeros.
* Asistir en la preparación y el servicio de todas las opciones de comidas para los menús a la carta y/o buffet de acuerdo con las recetas y los estándares del hotel.
* Asegurarse de la limpieza y el mantenimiento de todas las áreas de trabajo, utensilios y equipos. Conocimiento de las normas APPCC y su aplicación práctica.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto, así como reportar incidencias de mantenimiento.
* Informar al jefe de partida o al Sous Chef de exceso/falta de género para el uso diario, así como controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
* Preparación de los platos según recetas, estándares de calidad y presentación del hotel evitando desperdicios.
* Dar soporte al Chef de Partie en operaciones de training, evaluación y motivación del equipo.
* Mantener y mejorar los productos alimenticios a través del desarrollo creativo del menú y su presentación.
* Conocer en profundidad todo el menú, las ofertas diarias y las promociones.
Qualifications:
* Contar con experiencia previa en el ámbito Culinario.
* Contar con Diploma Certificación en una disciplina Culinaria.
* Poseer fuertes habilidades interpersonales y de resolución de problemas.
* Ser altamente responsable y confiable.
* Contar con capacidad para trabajar bajo presión en un entorno acelerado.
* Capacidad para trabajar con cohesión como parte de un equipo.
* Contar con la capacidad de centrar su atención en las necesidades del huésped, siempre conservando la calma y siendo cortés.
* Idiomas: español, inglés es un plus.
* Experiencia en un puesto similar, se valorará experiencia en hoteles de similar categoría o restaurantes gastronómicos.
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