En TECNALIA queremos potenciar el equipo de alimentación saludable, y estamos buscando a una persona capaz de liderarlo.
Si eres una persona proactiva y con habilidades para resolver problemas, además de una gran capacidad de adaptación a nuevos proyectos, y te gusta el trabajo en equipo.
Si sientes interés por la investigación aplicada y por transferir las tecnologías que desarrollamos en TECNALIA a las empresas.
Si eres una persona apasionada de la tecnología, te gusta dirigir personas y tienes un deseo de impactar en la sociedad, ¡¡¡te necesitamos!!!
Qué harás
Liderarás el Área de Alimentación Saludable de TECNALIA, aportando tu conocimiento y experiencia en proyectos de este campo.
Participarás en el Consejo de Dirección de la Unidad y como Director/a de Área, llevarás a cabo las siguientes funciones:
* Responsable de la estrategia y gestión del Área de Alimentación Saludable así como participación en las decisiones sobre la estrategia y gestión de la Unidad de Salud.
* Relación con clientes a nivel directivo.
* Responsable de la gestión de las personas bajo tu dirección: organización del equipo de tu Área, liderando su actividad y comprometiéndote con su desarrollo profesional.
* Responsable de los resultados obtenidos.
* Asumirás objetivos cuantitativos y cualitativos concretos alineándolos con los objetivos y valores de la Organización, manteniendo la máxima eficacia y eficiencia de su equipo o de las personas que tracciona.
Qué te ofrecemos
* Te integrarás en un equipo altamente cualificado y trabajarás en un ambiente multicultural, multidisciplinar, dinámico y enriquecedor.
* Dispondrás de medidas de conciliación de tu vida personal y profesional.
* Remuneración acorde con la experiencia y el puesto.
Requisitos:
Titulación: Grado o Máster en Ciencias. Se valorará disponer de Doctorado.
Experiencia Técnica:
* Experiencia en gestión de proyectos de I+D+ien el ámbito alimentario.
* Conocimiento de regulación sanitaria y alimentarianacional y europea.
* Capacidad para liderar equipos multidisciplinares.
* Habilidades en comunicación científica, transferencia tecnológica y colaboración con empresas del sector.
* Dominio de herramientas digitales y metodologías de innovación.
Otros conocimientos:
* Experiencia en centros tecnológicos, universidades o empresas del sector agroalimentario.
* Participación en proyectos europeos o internacionales.
* Nivel alto de inglés técnico y científico.
Se valorará la red profesional del candidato en el ámbito de la Salud.
Disponibilidad para viajar.
Valoraremos positivamente las solicitudes de personas con certificado de discapacidad igual o mayor al 33%, en cumplimiento con la legislación vigente, Ley General de Derechos de las Personas con Discapacidad y de su inclusión social (LGD).