H10 Hotels precisa incorporar un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en el hotel H10 Montcada, en Barcelona.
Las funciones a desarrollar serán:
1. Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.
2. Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos.
3. Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.
4. Implantación y seguimiento de ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc.
5. Asegurar el cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto a APPCC que apliquen a su área de trabajo.
6. Controlar mercancías y proveedores.
7. Supervisar e inspeccionar regularmente la totalidad de los servicios.
8. Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados).
9. Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias.
10. Control de consumos y sobrantes.
11. Definición y control de stocks mínimos y máximos, rotación de mercancía.
12. Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras.
13. Elaboración de escandallos y control de mermas.
14. Implicación y supervisión en los inventarios mensuales.
15. Realizar las órdenes de compras de género y material.
Requisitos mínimos:
* Experiencia previa en posición similar de mínimo 2 años.
* Disponibilidad de 40h semanales, horario de tarde (15:00-23:00).
* Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.
* Conocimiento de cocina catalana y española.
Se ofrece:
* Jefe de partida en Baviera, Alemania - Alojamiento y manutención incluida.
Fecha de publicación: 3 de julio.
#J-18808-Ljbffr