Funciones y tareas - Limpiar y desinfectar las instalaciones y los utensilios.- Envasar, etiquetar, empaquetar y almacenar productos los cárnicos elaborados.- Realizar la elaboración de diferentes productos- Actuar en todo momento bajo las normas vigentes de seguridad e higiene en el trabajo.- Experiência competente De 1 a 3 años- Estudios- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) - Salario según convenio: 18.127 euros brutos/anuales.- Horario de lunes a viernes de 6.00h a 14.00h (ocasionalmente si se necesita se trabajarán los sábados de 9.00h a 14.00h)- Trabajo temporal de 15 días con posibilidad de continuidad según necesidades de la empresa.- Observaciones Imprescindible experiência en carnicería.**Otros datos**:- Formación complementaria- Idiomas No se requiere- Permiso/s conducir B- Vehículo propio Sí- Localidad del puesto Barbatain- Provincia del puesto Navarra- País España**Forma de Contacto **: