Buscamos un/a profesional con experiencia en planta y conocimientos en aromas para coordinar y supervisar las operaciones productivas y coordinar al equipo, garantizando el cumplimiento de los planes de producción y los estándares de calidad, seguridad alimentaria y prevención de riesgos.Responsabilidades principalesSupervisar el proceso productivo y asegurar la correcta ejecución de las actividades diarias.Formar y coordinar al equipo operativo, impulsando la mejora continua.Controlar equipos clave y realizar ajustes eléctricos, mecánicos o de programación.Gestionar procedimientos de muestreo, limpieza CIP y documentación técnica.Garantizar el cumplimiento de normativas de calidad, seguridad y medioambiente.Colaborar con calidad, logística y planificación.Participar en iniciativas de optimización de costes y eficiencia.Mantener GMP y participar en equipos HACCP y Food Defence.RequisitosFP Grado Superior o titulación universitaria en industria alimentaria, química, biotecnología, farmacia o similares.+3 años de experiencia en puestos similares en entornos productivos.Experiencia imprescindible en industria alimentaria.Conocimientos en maquinaria industrial, SCADA y líneas automatizadas.Perfil organizado, resolutivo y orientado a la mejora continua.Inglés valorable.Conocimiento en aromas, un plus.