Actualizado 19/06/2025
1. Posición de nueva creación
2. Plan de carrera
¿Dónde vas a trabajar?
Empresa especializada en la elaboración de platos preparados para colectividades (hospitales, colegios, residencias...) con producción propia, busca un/a Responsable de Seguridad Alimentaria con disponibilidad para viajar.
¿Qué harás en tu nuevo puesto?
La persona seleccionada tendrá las siguientes funciones:
3. Supervisión de las cocinas centrales desde el punto de vista de Seguridad Alimentaria, PRL y medio ambiente.
4. Velar por la correcta implantación del sistema de calidad, seguridad y salud
5. Realizar auditorías internas (ISO 9001, sanidad, etc.) y garantizar el cumplimiento legal.
6. Establecer un plan de trabajo por cocina con responsables locales y hacer seguimiento de su implementación.
7. Coordinar el reporting y velar por la trazabilidad de todos los procesos.
¿A quién buscamos (H/M/D)?
8. Experiencia en cocinas centrales, platos preparados o entornos similares (fabricación industrial alimentaria, restauración...)
9. Experiencia previa mínima de 4 años en las funciones descritas anteriormente
10. Capacidad para trabajar en equipo y coordinarse con múltiples responsables y departamentos
11. Conocimientos en PRL valorables
12. Disponibilidad total para desplazarse + pernoctar a nivel nacional (Islas Canarias, Baleares, País Vasco, Cataluña..)
13. Preferiblemente tener vehículo propio para ir a las oficinas en Madrid.
¿Cuáles son tus beneficios?
14. Contrato indefinido
15. Oportunidades de carrera y desarrollo profesional.
16. Posición estratégica dentro del área de calidad y seguridad alimentaria.