Desde Martínez y Asociados seleccionamos un/a Técnico/a de Calidad para incorporarse a una relevante empresa del sector alimentario, con sede en Villena, y con actividad a nivel nacional e internacional.
Si tienes formación técnica, experiencia en laboratorio y pasión por la seguridad alimentaria, ¡queremos conocerte!
Tus principales funciones serán:
Supervisar la producción y controlar la calidad microbiológica, físico-química, toxicológica y organoléptica de materias primas y productos elaborados.
Realizar análisis microbiológicos (aflatoxinas, cianuro, acidez, peróxidos, recuento de mohos y levaduras, Salmonella, Listeria, entre otros), incluyendo técnicas de PCR y controles ambientales.
Emitir certificados solicitados por clientes y mantener registros para la trazabilidad del laboratorio.
Verificar la eficacia de los procesos de limpieza y desinfección en entornos productivos y en el propio laboratorio.
Colaborar en la gestión de residuos, el control de stock de material, pedidos y revisión de facturas.
Apoyar al departamento de Calidad en el desarrollo de nuevas técnicas y resolución de incidencias.
Estar al día de los cambios legislativos aplicables en el ámbito de la microbiología alimentaria.
Required Skill Profession
Other Production Occupations