Grupo de restauración especializado en gastronomía japonesa inaugura su próximo restaurante en Logroño. Selecciona para ello, personal de cocina.**Tareas**:- Elaboración de salsas caseras- Realización de entrantes fríos (ensaladas de algas, cebiches, usuzukuris, tartar...)- Realización de entrantes calientes (tempuras, gyozas, tatakis ahumados...)- Limpieza, corte y fileteado de pescado (atún rojo, salmón, dorada, anguila...)- Preparación de arroz para sushi- Elaboración de rolls, niguiris, sashimi...**Se ofrece**:- Alta formación- Contrato fijo- Jornada completa (40h reales de trabajo semanal)- 2 días de descanso semanal rotativo- Incorporación a grupo en pleno crecimiento y con oportunidades de desarrolloTipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinidoSalario: 1.200,00€-1.600,00€ al mesBeneficios:- Formación en certificaciones profesionales- Opción a contrato indefinido- Programa de formación- Uniforme proporcionadoHorario:- Jornada partidaTipos de compensaciones complementarias:- PropinasExperiência:- cocina: 2 años (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial