PASTELER@ CON EXPERIENCIA. RESPONSABLE DE BOLLERÍA – Madrid centro
En Panod elaboramos de principio a fin todos nuestros productos de pastelería y bollería, sin semielaborados ni productos de terceros. Trabajamos únicamente con materias primas de alta calidad (Elle&Vire, Valrhona, Agrimontana, etc.) y procesos 100% artesanales.
Buscamos un/a Pastelero/a con experiencia para ocupar la posición de jefe de partida de bollería en nuestro obrador del centro de Madrid.
Funciones principales
Como responsable de la partida asignada, responsable de la calidad del portfolio actual y desarrollo de nuevas elaboraciones.
Formulación/elaboración de masas, rellenos, coberturas y acabados.
Control de calidad, supervisión de la partida y del equipo de trabajo al cargo.
Coordinación con el resto del equipo y con los responsables de obrador.
Aportar creatividad y propuestas para nuevos productos.
Requisitos
Titulación oficial en pastelería.
Más de 5 años de experiencia en obradores artesanos de prestigio.
Experiencia extensiva en bollería en general y de masas laminadas en particular.
Se valorará experiencia internacional y en empresas de renombre.
Condiciones
Contrato indefinido, jornada completa.
Retribución: a partir de 1.900€ netos/mes + objetivos, ajustable según experiencia y valía.
Horario: 06:00 – 14:00h, con 2 días consecutivos de libranza semanales.
Instalaciones modernas, equipo joven y buen ambiente.
Formación continua a cargo de la empresa.