Jornada completa de lunes a domingos con dos dias de descanso.Mínimo 2 años de experiencia.Experiencia en Desayunos y cenasSalario según convenio.TareasPreparación de alimentos- Elaborar platos según el menú establecido o las órdenes del chef.- Preparar ingredientes (lavar, cortar, marinar, pesar, etc.).- Cocinar alimentos aplicando las técnicas adecuadas (freír, hornear, hervir, saltear, etc.).- Asegurar que la presentación de los platos cumpla con los estándares del hotel.Control de calidad- Verificar la frescura y calidad de los ingredientes.- Comprobar la temperatura y estado de conservación de los alimentos.- Garantizar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.Organización del área de trabajo- Mantener limpia y ordenada la cocina.- Limpiar y desinfectar utensilios, equipos y superficies.- Asegurar el correcto almacenamiento de los productos.Gestión de insumos- Controlar inventarios de alimentos y materiales.- Informar sobre faltantes o necesidades al chef o encargado de compras.- Colaborar en la recepción y revisión de mercancías.Colaboración y trabajo en equipo- Coordinarse con el personal de sala, meseros y otros cocineros.- Cumplir con los tiempos de entrega de los platos.- Seguir las indicaciones del chef ejecutivo o jefe de cocinaRequisitosMínimo 2 años de experiencia.Referencias.BeneficiosSalario según convenio