Se requieren diferentes profesionales del sector hostelero/restauración para nuestro restaurante LA CALA en el complejo de Macenas Mediterranean Resort (Mojácar), entre ellos buscamos profesionales que quisieran entrar a formar parte de nuestra familia en la posición de;
COCINERO/A y Ayudante de Cocina.
El complejo estará formado por viviendas, tanto unifamiliares, adosadas y en altura, dos hoteles, un campo de golf, un club social, restaurantes, un centro de interpretación de flora y fauna, y gimnasio.Échale un vistazo al que sería tu lugar de trabajo en nuestra página web https:
//www.Macenasresort.Com/
UBICACIÓN:
La Cala (Macenas, Mojácar)
PERIODO estival (de junio a septiembre incluidos)
HORARIO:
jornada continua, 2 turnos, de 8:
30h a 16:
30h, y de 16.30h a 00:
30h.
FUNCIONES:
Desempeñar labores de cocina y comedor;
preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y bebidas para garantizar un eficiente servicio alimenticio en la organización.Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.Se comunicará directamente con el jefe de cocina.Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colabora en la planificación de menús y cartas.Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.