Desde Gastronomía Baska estamos en búsqueda activa de un perfil de cocinero/a de colectividades para Gijón. Requerimos competente del sector, dinámico, comunicativo y organizado, con capacidad de trabajo en equipo.
Responsabilidades
- Habituado a trabajar en equipo.
- Asegurar la adecuada elaboración de menús.
- Asegurar la limpieza y el orden en los puestos de trabajo.
- Conservación del producto y control de proveedores.
- Gestión de registros Appcc y cumplimiento de P.R.L.
- Conocimiento de pedidos, inventarios, costes, escandallos.
- Valorable tener conocimientos de ofimática.
Requisitos
Estudios mínimos
- Técnico medio en Hostelería.
Experiencia mínima
- Al menos 3 años.
Requisitos mínimos
- Experiencia en las funciones descritas.
- Experiencia como cocinero/a en restaurantes y/o en colectividades.
- Persona organizada, creativa, responsable y comprometida.
- Valorable conocimientos de cocina creativa y saludable.
Senioridad
Associate
Tipo de empleo
Contract
Función del trabajo
Other
Industries
Hospitality
#J-18808-Ljbffr