Descripción del Puesto:
Somos una empresa líder en selección, headhunting, formación y consultoría. Nuestro objetivo es encontrar a alguien con una mente innovadora para trabajar en uno de nuestros clientes un reconocido Grupo Familiar ubicado en Barcelona.
Chef de Catedra en Alimentos y Bebidas
Funciones Principales:
- Planificación de Menús: Crear y diseñar menús atractivos adaptados al público considerando costos tendencias y calidad.
- Gestión de Compras: Negociar precios con proveedores.
- Administración de Costos: Controlar el presupuesto y maximizar la rentabilidad.
- Control de Calidad: Mantener estándares de calidad en la preparación de alimentos y presentación de platos.
- Análisis de Datos: Evaluar el desempeño y proponer mejoras para optimizar la eficiencia y la rentabilidad.
Requisitos:
- Formación universitaria en Comercio Turismo y/o Restauración valorable Formación Cualificado.
- Experiencia mínima de 5 años realizando las funciones indicadas.
- Vehículo propio.